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Sonnengetrocknete Tomaten auf Kresse-Croutons

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Bild: Sonnengetrocknete Tomaten auf Kresse-Croutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 rezept:

2    Vollkornbrötchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl - extra vergine ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
10 Tropfen   Tabasco ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
8    Sonnengetrocknete Tomaten - in Öl eingelegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Kresse; gewaschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Vollkornbrötchen quer in je vier Scheiben schneiden. Die Schnittfläche mit einer Mischung aus Olivenöl und Tabasco einpinseln und im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen während fünf Minuten knusprig rösten.

Die Brotscheiben auskühlen lassen und mit Kresse und sonnengedörrten Tomaten garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sonnengetrocknete Tomaten auf Kresse-Croutons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sonnengetrocknete Tomaten auf Kresse-Croutons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sonnengetrocknete Tomaten auf Kresse-Croutons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tabasco

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Kresse  *   Tomate  *   Vorspeise

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