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Sommerliches Käsevesper mit Kartoffelschnee
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Für den Kartoffelschnee die Kartoffeln mit der Schale weich kochen, abschütten und heiß stellen.
Für den Bibbeleskäs Pimpinelle und Borretsch fein schneiden und mit Quark und Milch gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Für den Obazda den Camembert mit Schalotte, Kümmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verdrücken.
Die Kartoffeln vor dem Servieren schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen und locker vermischen.
Kartoffelschnee in kleinen Schälchen mit Bauernbrot zum angemachten Käse reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sommerliches Käsevesper mit Kartoffelschnee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sommerliches Käsevesper mit Kartoffelschnee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sommerliches Käsevesper mit Kartoffelschnee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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