Rezept: Sommerlicher Bohneneintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kartoffeln | ca. 0.43 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
20 g | Fett | ca. 0.03 € |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
300 g | Tk-Bohnen | |
400 g | Kasseler | ca. 2.16 € |
0.5 Bund | Majoran - Salz und Pfeffer | |
2.5 EL | Bindemittel |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln. Paprikaschote und Gemüsezwiebel würfeln. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Kartoffeln zugeben, kurz andünsten, mit Hühnerbrühe auffüllen.
Tk-Bohnen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. Paprikawürfel zugeben, 5 Minuten kochen.
Kasseler würfeln, vom Majoran die Blätter abzupfen. Beides zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Bindemittel einstreuen, nochmals aufkochen.
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