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Soja-Weißwein-Marinade

         
Bild: Soja-Weißwein-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.01 €Kosten Rezept: ~1.12 €Kosten Rezept: ~1.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 500 g Fleisch
0.125 l   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
0.125 l   Sojasoße ca. 0.42 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Weißwein, Sojasauce und dem Öl mischen. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch hineinlegen und währen des Marinierens öfter wenden. Diese Marinade nehmen Sie für Helles Fleisch wie Huhn oder Schweinefleisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Soja-Weißwein-Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Soja-Weißwein-Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Soja-Weißwein-Marinade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grillen  *   Huhn  *   Marinade  *   Schwein

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