Rezept: Soja-Essig-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Sojasauce | ca. 0.15 € |
3 EL | Weinessig | ca. 0.19 € |
1 EL | Ernussöl - oder | |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
3 EL | Reiswein | ca. 0.17 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
1 TL | Sesamsamen | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Glutamat - bei Bedarf |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Diese Sauce sollte möglichst kurz vor Geberauch in kleiner Menge hergestellt werden. Man kann den Weinessig auch durch Zitronensaft ersetzen.
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