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Sojabratlingmasse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sojasteakli in der Gemüsebrühe ca. 25 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Zusammen mit den grobgehackten Zwiebeln, Knoblauch und der Petersilie pürieren. Das Brötchen in der heißen Brühe einweichen, ausdrücken und dann zur Masse geben. Mit Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, geriebener Zitronenschale und Majoran würzen und alles zu einem Teig vermischen. Bratlinge formen und in heißem Öl braten oder als Füllung für Gemüse verwenden.
Zubereitung ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sojabratlingmasse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sojabratlingmasse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sojabratlingmasse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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