Sobanudeln mit Entenbrust
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen (ca. 7 - 8 Minuten ). Unter kalten Wasser abkühlen.
Inzwischen das Fett von der Entenbrust abschneiden, in einer Pfanne bei milder Hitze auslassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden, im Entenfett kurz anbraten.
Die Brühe zubereiten, mit Sojasauce und Zucker würzen. Das Entenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und den Nudeln in die Brühe geben. 3-4 Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sobanudeln mit Entenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sobanudeln mit Entenbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sobanudeln mit Entenbrust erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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