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Smoking Glaze For Trout & Salmon

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Bild: Smoking Glaze For Trout & Salmon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

960 g   Meyers Rum; Or Demerara ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3.84 kg   Molasses; by volume ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
480 g   Lime Juice; Fresh Squeezed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
480 g   Lemon Juice; Fresh Squeezed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
240 g   Dill; Finely Minced. ca. 3.17 € ca. 3.17 € ca. 3.17 €
480 g   Liquid Smoke flavoring; - Wrights Brand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast Trout at 450 F for 8 minutes.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Smoking Glaze For Trout & Salmon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Smoking Glaze For Trout & Salmon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Smoking Glaze For Trout & Salmon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch

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