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Smoking Glaze For Trout & Salmon
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast Trout at 450 F for 8 minutes.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Smoking Glaze For Trout & Salmon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Smoking Glaze For Trout & Salmon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Smoking Glaze For Trout & Salmon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gözleme mit Hackfleisch
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Preise:
Discount: ~8.40 €
EU-Bio: ~7.36 €
Demeter: ~10.96 €
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Sauerampfer-Cremesuppe
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Preise:
Discount: ~1.58 €
EU-Bio: ~1.53 €
Demeter: ~2.11 €
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Kartoffelpfanne
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Preise:
Discount: ~7.83 €
EU-Bio: ~8.65 €
Demeter: ~9.34 €
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Bulgursalat
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Preise:
Discount: ~9.47 €
EU-Bio: ~10.03 €
Demeter: ~10.04 €
Bulgur ist vorgekochter und getrockneter Weizen, eine Spezialität im vorderen Orient. Wichtig beim Garen ist es, den Bulgur mit der auf der Packung angegebenen Menge ...
Litauische Cepelinai
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Preise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~3.76 €
Demeter: ~4.57 €
250 g Kartoffeln kochen und pellen. Die restlichen Kartoffeln schälen, roh fein reiben und gut ausdrücken (evtl durch ein Küchentuch). Die Stärke, die sich in der ...
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