Rezept: Skordalia - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Kartoffeln | ca. 0.32 € |
90 g | H-Milch | |
30 g | Essig | ca. 0.01 € |
12 g | Salz | ca. 0.00 € |
9 g | Knoblauch | ca. 0.06 € |
Traditionell griechisch |
Zubereitung:
Man sollte für dieses Rezept Pellkartoffeln nehmen, obwohl natürlich auch gekochte Kartoffeln (z. B. ein Rest) geeignet sind. Die Kartoffeln grob klein schneiden und mit den anderen Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem feinen Brei verarbeiten. Passt hervorragend zu hellem Brot.
Pro Portion (etwa 110 g) 67 kcal 2,4 g Eiweiß 0,4 g Fett 12,7 g Kohlenhydrate 1,8 g Ballaststoffe
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