Rezept: Shrimpssuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
3 Stange(n) | Bleichsellerie | |
75 g | Frühstücksspeck | ca. 0.97 € |
200 g | Kabeljaufilet | ca. 2.39 € |
Schale und Saft einer - unbeh. Limette | ||
2 | Nelken | |
1 | scharfe Pfefferschote | |
Meersalz | ||
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
175 g | Shrimps (Garnelen) | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen, klein schneiden. Speck würfeln, hell ausbraten, dann Gemüse 3 Minuten darin dünsten. Zerkleinertes Filet, Limettenschale, Gewürze und Pfefferschote zugeben und eine Minute mitdünsten. 1/2 l Wasser zugießen, salzen und 20 Minu
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananen-Likör 1 Rezept Preise: Discount: 36.14 € EU-Bio: 36.20 € Demeter: 36.20 € Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen eine Woche in einem warmen | |
Bandnudeln mit grünem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 21.27 € EU-Bio: 25.27 € Demeter: 25.48 € Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die Nudeln in Salzwasser | |
Lyoner Kartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 2.16 € Die Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Juliennes schneiden, zusammen mit den Kartoffeln in Butter in | |
Dita d’Apostoli - Apostelfinger-Biskuits 1 Rezept Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.57 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 12 bis 15 Apostelfinger. Ricotta mit Zucker schaumig schlagen, langsam Kakao und Maraschino | |
Porree- Apfelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 4.71 € Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in Würfel schneiden. Thymian von den Stielen |