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Rezept: Sheppards Pore Chop

Bild: Sheppards Pore Chop - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.96 €       Demeter  >3.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts à 150 gca. 7.84 €
150 mlJoghurtca. 0.12 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €
Speiseöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
4 Äpfel, saure 
1 Schuss Zitrone 

Zubereitung:

Leicht geklopfte Koteletts mit Joghurt, vermischt mit Kräutern, bestreichen und ruhen lassen. Joghurt abwischen, Koteletts abtrocknen und mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Inzwischen geschälte Äpfel entkernen, halbieren, mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und kurz auf beiden Seiten rösten.


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(*) Für diese Version von Sheppards Pore Chop werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Zitronensaft


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