Werbung/Advertising
Serbischer Reis in Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Öl heiß werden lassen. Reis dazufügen, unter Rühren glasig dünsten.
Wasser dazugeben. Maggi fix für "Serbischen Reis 'Djuvec Art'"
hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei
geringer Wärmezufuhr 25 Minuten ausquellen lassen.
Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken. Gekochten Schinken in Würfel
schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kräutern und dem Käse unter den heißen
Reis mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und Tomaten
aushöhlen, den Reis bergartig hineinfüllen. Mit geriebenem Käse bei
Mittelhitze ca. 15 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Serbischer Reis in Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbischer Reis in Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Serbischer Reis in Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gewürz-Spekulatius
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.17 €
EU-Bio: ~2.79 €
Demeter: ~3.85 €
Spekulatius zählen wie auch Springerle zu den Bildgebäcken. Die Motive erhalten diese leckern Weihnachtskekse in sogenannten Modeln, geschnitzen Holzformen, hier ...
Buchweizentorte aus Südtirol
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~11.08 €
Demeter: ~10.83 €
Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unterrühren. Zuletzt die zu steifem Schnee ...
Pilzsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.87 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.21 €
Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf ...
Butterbohnen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.48 €
EU-Bio: ~3.66 €
Demeter: ~3.84 €
Bohnen putzen und unzerkleinert in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Butter mit einer Prise Zucker erhitzen. Die abgetropften Bohnen in der Butter ...
Maltesischer Bohnendipp
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.92 €
EU-Bio: ~1.59 €
Demeter: ~1.29 €
Bohnen über Nacht einweichen. Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Schote klein schneiden. Dicke Bohnen zu einer ...
Werbung/Advertising