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Senf-Dip - Variation 1

         
Bild: Senf-Dip - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 ml   Vollmilch-Joghurt ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 EL   Schmand ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
4 TL   mittelscharfer Senf, ca. - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    große Gewürzgurke, fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    hartgekochtes Ei - fein gehackt ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr gut zu Grillfleisch und Grillwurst oder Fondue, eignet sich aber auch hervorragend als würziger Brotaufstrich.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Senf-Dip - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Senf-Dip - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Senf-Dip - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Kremiger Jogurt 3,5%

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Gewürze  *   Saucen  *   Senf

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