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Senf - selbstgemacht

         
Bild: Senf - selbstgemacht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.68 €Kosten Rezept: ~0.81 €Kosten Rezept: ~0.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Senfkörner, fein gemahlen ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Honig ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
30 ml   Apfelessig - oder Weinessig ca. 0.07 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
40 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten verrühren. 14 Tage zum Reifen stehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Senf - selbstgemacht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Senf - selbstgemacht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Senf - selbstgemacht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Apfelessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Sauce  *   Senf

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