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Rezept: Semmelkren

Bild: Semmelkren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.66 €       Demeter 2.75 €       

Zutaten für 1 Portion:

5 Semmeln - (Brötchen)ca. 0.99 €
0.5 lRindsuppe, braunca. 0.99 €
2 ELSahneca. 0.16 €
30 gButterca. 0.20 €
80 gMeerrettichca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Semmeln werden entrindet, blättrig geschnitten, in kalter Suppe eingeweicht, aufgekocht, versprudelt, mit geriebenem Kren, Obers, Salz und Butter vermischt.

Verbesserung: :Man kann statt Obers 2 Dotter nehmen.


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(*) Für diese Version von Semmelkren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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