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Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Einen Hauch von Asien und fein-scharfer Würze bekommt das Gemüse durch den Ingwer.
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. MitSoja-Sauce und Honig mischen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren.
Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5-6 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. zehn Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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