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Sektmelone mit Wildlachs’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 'Rezept:
Zubereitung:
Melonen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einer flachen Schüssel mit dem Sekt marinieren, 1 Stunde kühl stellen.
Lachs kleinschneiden (Häckerle), mit Zitronensaft und Zwiebeln mischen. Die Melonenscheiben abtropfen, auf einem eisgekühlten Teller anrichten, Lachshäckerle darauf häufen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sektmelone mit Wildlachs’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sektmelone mit Wildlachs’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sektmelone mit Wildlachs’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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