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Sektmelone mit Wildlachs’

         
Bild: Sektmelone mit Wildlachs’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 'Rezept:

0.25    Honigmelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25    Cantaloupe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Wildlachsscheiben,geräuchert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zitronensaft - gehäuft (x) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Zwiebeln,gehackt rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frühlingszwiebelgrün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Sekt,Flasche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Melonen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einer flachen Schüssel mit dem Sekt marinieren, 1 Stunde kühl stellen.

Lachs kleinschneiden (Häckerle), mit Zitronensaft und Zwiebeln mischen. Die Melonenscheiben abtropfen, auf einem eisgekühlten Teller anrichten, Lachshäckerle darauf häufen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sektmelone mit Wildlachs’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sektmelone mit Wildlachs’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sektmelone mit Wildlachs’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Melone - Honig  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Lachs  *   Sekt  *   Vorspeise

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