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Rezept: Sektmelone mit Wildlachs’

Bild: Sektmelone mit Wildlachs’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.01 €       Demeter  >0.01 €       

Zutaten für 1 'Rezept:

0.25 Honigmelone 
0.25 Cantaloupe 
8 Wildlachsscheiben,geräuchert 
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
1 ELZwiebeln,gehackt rot 
Frühlingszwiebelgrün 
0.5 Sekt,Flasche 

Zubereitung:

Melonen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einer flachen Schüssel mit dem Sekt marinieren, 1 Stunde kühl stellen.

Lachs kleinschneiden (Häckerle), mit Zitronensaft und Zwiebeln mischen. Die Melonenscheiben abtropfen, auf einem eisgekühlten Teller anrichten, Lachshäckerle darauf häufen.


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(*) Für diese Version von Sektmelone mit Wildlachs’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Honigmelone  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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