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Rezept: Seezunge nach Art der Hochseefischer

Bild: Seezunge nach Art der Hochseefischer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.21 €       Demeter  >0.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Seezungen, grillfertig 
1 Schuss Zitrone 
1 ELWeizenmehlca. 0.01 €
Speiseöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Herb-Overspread 
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Seezungen auf dem Rücken leicht einschneiden, damit sie schneller und besser gar werden. Mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, gut mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten, salzen und pfeffern. Mit Herb-Overspread bestreichen und mit Zitronenscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Seezunge nach Art der Hochseefischer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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