Rezept: Seezunge nach Art der Hochseefischer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Seezungen, grillfertig | |
1 | Schuss Zitrone | |
1 EL | Weizenmehl | ca. 0.01 € |
Speiseöl | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Herb-Overspread | ||
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Seezungen auf dem Rücken leicht einschneiden, damit sie schneller und besser gar werden. Mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, gut mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten, salzen und pfeffern. Mit Herb-Overspread bestreichen und mit Zitronenscheiben garnieren.
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