skip to content

Rezeptanzeige

Sechs-Salat

Teilen:       
Bild: Sechs-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

6 kl.   Äpfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Gewürzgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Eier - hart gekocht ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
6 EL   Seelachsschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Pellkartoffeln ca. 1.16 € ca. 1.19 € ca. 2.02 €
6    Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
   ca. 250 g Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten klein schneiden, miteinander vermischen und sechs Stunden durchziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sechs-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sechs-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sechs-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salat

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Mohn-Schmand-Torte

Mohn-Schmand-Torte1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.51 €
EU-Bio: ~9.60 €
Demeter: ~10.34 €

Milch, Grieß und 125 g Zucker kochen, abkühlen lassen. Aus Butter, 125 g Zucker, einem Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig bereiten, auf gefetteten, mit ...

Gebackener Kürbis

Gebackener Kürbis1 Portion
Preise:
Discount: ~1.69 €
EU-Bio: ~1.73 €
Demeter: ~1.63 €

Falls kein Holsteiner Katenschinken zur Hand ist, schmeckt sicher auch jedes andere kräftig geräucherte Stück Schweinefleisch. Wie eben hier der Schwarzwälder ...

Cacik - Variation 2

Cacik - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~3.04 €
EU-Bio: ~3.19 €
Demeter: ~3.23 €

Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren.

Kresseforellen

Kresseforellen4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.06 €
EU-Bio: ~26.80 €
Demeter: ~26.70 €

Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen. 2 Stück Alufolie ...

Gefüllte Pfannkuchen - Murtabak

Gefüllte Pfannkuchen - Murtabak4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.44 €
EU-Bio: ~3.72 €
Demeter: ~5.10 €

Murtabak, ausgesprochen "Murtabah", ist ursprünglich ein indisches Rezept. Aber überall, wo in Südostasien Inder leben, sind die süß, meist aber salzig gefüllten ...