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Süße Ravioli aus Sardinien - Seadas
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern und weicher Butter einen Teig zubereiten. In Folie wickeln und bei Zimmertemperatur eine Stunde ruhen lassen. Dann den Teig halbieren und mit der Nudelmaschine in Streifen ausrollen. Nussgroße Häufchen aus Pecorinokäse in gleichmäßigen Abständen auf einen Teigstreifen geben, den Teig rund um die Füllung mit Wasser bepinseln, den zweiten Streifen darüber legen und rund um die Füllung gut andrücken. mit dem Teigrädchen auseinander schneiden.
Die Seadas im heißen Olivenöl bei 175 Grad unter Wenden goldgelb backen. mit flüssigem Honig servieren.
Bemerkung: es ist nicht einfach Pecorino (Ricotta aus Schafmilch) zu finden. Die Ravioli schmecken aber auch gut mit Ricotta aus Kuhmilch. Am besten schmecken die Seadas mit dem leicht bitteren sehr typischen Honig aus Sardinien.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süße Ravioli aus Sardinien - Seadas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Ravioli aus Sardinien - Seadas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süße Ravioli aus Sardinien - Seadas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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