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Schweinsfilets im Speckmantel mit Käsetäschchen und B ...
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinsfilets mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig scharf anbraten. Den Bratensatz vom Fleisch mit Cognac löschen, reduzierend einkochen lassen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Brokkoli putzen, einzelne Röschen abschneiden. Brokkoliröschen in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen lassen.
Blätterteig in 4 10x10cm große Quadrate und 4 längliche Streifen schneiden. Den Käse würfelig schneiden, 1 Ei mit einem Schneebesen verschlagen. Die Teigquadrate mit dem Käse füllen und zu einer Tasche falten, die Enden gut verschließen. Mit den Blätterteigstreifen die Täschchen befestigen. Anschließend mit Ei bestreichen und im Rohr bei 200 °C 15 Minuten backen.
Brokkoli vor der Servieren kurz in Butter durchschwenken. Schweinsfilets mit der Kräuterbutter belegen, mit Brokkoli und Käsetäschchen anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinsfilets im Speckmantel mit Käsetäschchen und B ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsfilets im Speckmantel mit Käsetäschchen und B ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinsfilets im Speckmantel mit Käsetäschchen und B ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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