Rezept: Schweinsfilet mit Zimt-Soja-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Schweinsfilets; a je 500 g | |
1 EL | Sherry | ca. 0.06 € |
2 EL | Salz | ca. 0.01 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
2 EL | Dunkle Sojasauce | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Zimtpulver - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Sherry mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Die Filets längs bis zur Mitte einschneiden, das Fleisch von allen Seiten mit der Würzmischung einreiben, gut zugedeckt etwa eine Stunde kühl stellen.
Das Fleisch herausnehmen, trockentupfen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten braten. Es soll gut durch und weich sein.
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