Rezept: Bliny aus Weizenmehl mit geschlagener Sahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 3.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
400 g | Weizenmehl | ca. 0.26 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
0.625 l | Milch - lauwarm | ca. 0.59 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Teig wie im vorigen Rezept
bereiten, jedoch mit dem Eischnee auch steifgeschlagene Sahne
unterziehen.
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