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Schweinesteak mit Früchten

         
Bild: Schweinesteak mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Nackenkoteletts à 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butterschmalz ca. 0.48 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Birne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfirsich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Kirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Blättchen Zitronenmelisse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls in Spalten schneiden. Kirschen entkernen.

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Steaks von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, mit Salz und Curry würzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Früchte in dem Bratfond leicht anbräunen und auf den Steaks anrichten. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.

Beilage: Kartoffelgratin

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinesteak mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinesteak mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinesteak mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butterschmalz  *   Curry  *   Kirschen - süß  *   Pfirsiche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Obst  *   Schwein

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