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Schweineschnitzel mit Salbei

         
Bild: Schweineschnitzel mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8    Schweineschnitzel a 65 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scheiben roher Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Blätter frischen Salbei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Butter ca. 0.40 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.25 l   Weißwein ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
8    Holzspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammenstecken. In Mehl wenden, in Öl 2-3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Senf und Wein ablöschen und einkochen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweineschnitzel mit Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineschnitzel mit Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweineschnitzel mit Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Holzspieße etc. XXX  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schinken - roh XXX  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405

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