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Rezept: Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl

Bild: Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 3.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.59 €       Demeter 3.76 €       

Zutaten für 1 Portion:

400 gBuchweizenmehlca. 1.99 €
200 gWeizenmehlca. 0.13 €
20 gHefeca. 0.07 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
3 Eierca. 0.51 €
50 gButterca. 0.34 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Teig aus Weizenmehl, 200 g Buchweizenmehl, Hefe und warmem Wasser gehen lassen. Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch überbrühen, abkühlen und einarbeiten. Gehen lassen und Butter, ganze Eier, Salz und Zucker darunterrühren und noch 1 Stunde ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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