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Schweinekoteletts auf Jamaika-Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
l. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und in 10 Minuten weich braten. Chillies, Knoblauch, Ingwer, Thymian und Piment hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten. Paprikasauce, Rum, Limettenschale und -saft unterrühren.
2. Die Mischung zu einer dicken Paste einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Koteletts von beiden Seiten mit der Paste bedecken. In einer flachen Schüssel zugedeckt über Nacht kalt stellen.
3. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Die Koteletts auf einen Rost über die Fettpfanne legen und 30 Minuten garen. Mit frischem Thymian, roten Chilis und Limetlenspalten garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinekoteletts auf Jamaika-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekoteletts auf Jamaika-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinekoteletts auf Jamaika-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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