Rezept: Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekotelletes | ca. 7.84 € |
4 Scheibe(n) | Gorgonzola oder Fontina | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Butterfett anbraten. In eine ausgebutterte Gratinform nebeneinander legen. Auf jedes Kotelette eine Scheibe Gorgonzola geben. Das Ganze für ca. 15 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
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