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Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip

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Bild: Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2 EL   Schmand ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Crème fraîche ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Cayennepfeffer ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    Mini-Blinis (Kühlregal) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Forellenkaviar (aus dem - Glas) ca. 7.85 € ca. 7.85 € ca. 7.85 €
   Dill für die Deko ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Für den Dip Schmand, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2. Die Blinis nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.

3. Je 8 Blinis mit etwas Dip, 1 TL Forellenkaviar und Dill auf einem Teller anrichten.

Pro Person: 500 kcal, 24 g Fett; Zubereitung: 10 Minuten

Wein-Tipp: 2002er Château de Maligny, Petit Chablis A.C.: 8,90 Euro

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Menu  *   Pfannkuchen  *   Vorspeisen

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