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Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce

         
Bild: Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Wir benötigen
280 g   Schweineschnitzel aus der - Keule ca. 1.96 € ca. 1.96 € ca. 6.69 €
2    Scheiben Ingwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
Würzsauce
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Esslöffel Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Chiliöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen,zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergießen und servieren

Gesamtzeit 3 Stunden

Vorber 15 Minuten

Garzeit 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel  *   Zucker - Raffinade

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