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Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem Wok (oder in einer großen vorgeheizten Pfanne) erhitzen. Sofort Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen, eine Minute im heißen Öl schwenken, dann wieder aus dem Wok nehmen. Nun das Fleisch in demselben Öl rund 3 Minuten braten. Knoblauch und Frühlingszwiebeln wieder hinzufügen. Salzen. Anschließend die Ananasstücke knapp eine Minute mit garen lassen. Korianderblätter darüber streuen und untermischen. Mit Limettensaft beträufeln.
Mit Duftreis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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