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Rezept: Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander...

Bild: Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.49 €       Demeter  >11.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweineschnitzel (oder - Filet)ca. 2.80 €
0.5 mittelgroße Ananas 
1 ELÖlca. 0.02 €
4 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.15 €
4 Frühlingszwiebeln (gehackt)ca. 0.26 €
0.5 Limette, Saftca. 0.10 €
20 gKorianderblätterca. 1.32 €
frische Minze (zur - Dekoration) 

Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einem Wok (oder in einer großen vorgeheizten Pfanne) erhitzen. Sofort Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen, eine Minute im heißen Öl schwenken, dann wieder aus dem Wok nehmen. Nun das Fleisch in demselben Öl rund 3 Minuten braten. Knoblauch und Frühlingszwiebeln wieder hinzufügen. Salzen. Anschließend die Ananasstücke knapp eine Minute mit garen lassen. Korianderblätter darüber streuen und untermischen. Mit Limettensaft beträufeln.

Mit Duftreis servieren.


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(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenöl  *   Schinken-Schnitzel


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