Schweinefleisch chinesisch - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben, den Sellerie in Streifen, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Ingwer fein zerkleinern, Petersilie hacken. In einer großen Pfanne (oder Wok) das Biskin erhitzen, das Fleisch bei sehr starker Hitze - 2-3 Portionen unter ständigem Wenden braten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett Sellerie, Zwiebeln und Lauch kurz anbraten und das Fleisch wieder zufügen, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Ingwer, Wasser und anschließend die angerührte Speisestärke unterrühren. Alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen darin erhitzen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. mit Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefleisch chinesisch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch chinesisch - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch chinesisch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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