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Schweinefleisch chinesisch - Variation 1

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Bild: Schweinefleisch chinesisch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Schweinefleisch -Unterschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Stange(n)   Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
250 g   Stangenlauch ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 EL   Ingwer ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
4 EL   Sojasauce ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 EL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
100 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Bratfett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidon

Zubereitung:

Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben, den Sellerie in Streifen, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Ingwer fein zerkleinern, Petersilie hacken. In einer großen Pfanne (oder Wok) das Biskin erhitzen, das Fleisch bei sehr starker Hitze - 2-3 Portionen unter ständigem Wenden braten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett Sellerie, Zwiebeln und Lauch kurz anbraten und das Fleisch wieder zufügen, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Ingwer, Wasser und anschließend die angerührte Speisestärke unterrühren. Alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen darin erhitzen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. mit Petersilie bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefleisch chinesisch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch chinesisch - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch chinesisch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Schwein

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