Schweinefilet in Lavendelsoße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter in der Pfanne erhitzen.Die Medaillons etwas platt drücken, leicht pfeffern und salzen und von beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Sahne in die Pfanne gießen und etwas einköcheln lassen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und mit den Lavendelblättern zur Sahne geben. 5 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken Das Fleisch wieder in die Pfanne legen und unter mehrfachem Wenden ca.2 Minuten fertig garen.
Dazu Baguette servieren, das unbedingt warm sein muss.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet in Lavendelsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet in Lavendelsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet in Lavendelsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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