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Rezept: Schwein auf zweierlei Sausen

Bild: Schwein auf zweierlei Sausen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.51 €       Demeter  >1.55 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Dose(n)Farmers Gemüse (Tk) 
Kalbsfond 
0.5 Schale Kirschen 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gSchweinefiletca. 1.50 €
1 Süßkartoffel 
200 mlTomatenmarmelade, grün 

Zubereitung:

Schweinefilet salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in den Ofen geben. Später aufschneiden.

Die Tomatenmarmelade mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süsskartoffel schälen, hobeln, in heißem Fett frittieren und mit Salz verfeinern. Das Farmer-Gemüse in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Einen Teil der entkernten Kirschen mit Kalbsfond pürieren und mit der gewürzten Tomatenmarmelade als Sauce servieren.

Die Kartoffeln als Bett auf einem Teller anrichten. Die Filetstreifen mit den Sausen darüber geben und das Gemüse darum herum anrichten.


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(*) Für diese Version von Schwein auf zweierlei Sausen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Kalb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Süßkirschen  *   Schweinefilet


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