Schwedisches Lochbrot
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen, nochmals durchkneten und etwa 1cm dick ausrollen. mit einer Untertasse Kreise ausschneiden. Auf ein gefettetes Blech setzen, in der Mitte mit einem kleinen Glas ein Loch ausstechen. Teig mit einer Gabel einstechen, aufgehen lassen. Die etwa 10 Lochbrote im vorgeheizten Ofen bei 200?C etwa 30 Minuten backen.
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Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schwedisches Lochbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwedisches Lochbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schwedisches Lochbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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