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Schwarzwurzeln mit Käse

         
Bild: Schwarzwurzeln mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 26 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.17 €
Kosten Portion: ~1.09 €
Kosten Rezept: ~2.10 €
Kosten Portion: ~1.05 €
Kosten Rezept: ~2.17 €
Kosten Portion: ~1.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

0.5 kg   Schwarzwurzeln ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Butter ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €
50 g   Käse - gerieben ca. 0.44 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €

Zubereitung:

Schwarzwurzeln schälen und sofort in eine Schüssel mit reichlich Wasser, 1 Tl Salz und 1 Tl Essig legen und in Wasser kochen. In fingerlange Stücke schneiden. Bei Tisch mit zerlassener Butter und geriebenem Käse servieren. Dazu passt jede Art von Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schwarzwurzeln mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarzwurzeln mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schwarzwurzeln mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Essig - Branntweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Käse  *   Pfanne

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