Rezept: Schwarzwälder Kirschbecher
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.15 € Kosten Portion: 1.04 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Kirschen | ca. 1.72 € |
500 g | Quark | ca. 0.69 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
1.5 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
100 g | Schokolade, geraspelt | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
Kirschen entsteinen, abtropfen lassen. Mit Quark und dem Saft einer Zitrone, Salz, Milch und Zucker verrühren.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Kirschen-Quarkmasse und Schokoraspeln werden abwechselnd in Gläser gefüllt.
Die Kirschbecher mit einer Sahnehaube verzieren.
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