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Rezept: Schollenfilets a la Trafalgar

Bild: Schollenfilets a la Trafalgar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.8 €       Demeter  >1.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.Schollenfilets 
Salz und weißer Pfefferca. 0.02 €
Mehl 
1 Tasse(n)Olivenölca. 1.60 €
5 Knoblauchzehen - in Scheibenca. 0.19 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
8 Salbeiblätter - fein geschnitten 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden Seiten braten und anschließend warmstellen. Das Bratenfett weggießen.

Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in etwas Olivenöl dünsten, mit etwas Wasser ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf zu einer Sauce verrühren, abschmecken und über die Filets geben.


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(*) Für diese Version von Schollenfilets a la Trafalgar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz und Pfeffer  *   Schollenfilets  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405


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