Rezept: Schollenfilets a la Trafalgar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 kl. | Schollenfilets | |
Salz und weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Mehl | ||
1 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 1.60 € |
5 | Knoblauchzehen - in Scheiben | ca. 0.19 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
8 | Salbeiblätter - fein geschnitten | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden Seiten braten und anschließend warmstellen. Das Bratenfett weggießen.
Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in etwas Olivenöl dünsten, mit etwas Wasser ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf zu einer Sauce verrühren, abschmecken und über die Filets geben.
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