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Schollenfilets a la Trafalgar

         
Bild: Schollenfilets a la Trafalgar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.   Schollenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz und weißer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Olivenöl ca. 1.36 € ca. 1.39 € ca. 0.96 €
5    Knoblauchzehen - in Scheiben ca. 0.19 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
1 Bund   Petersilie - fein gehackt ca. 0.99 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
8    Salbeiblätter - fein geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden Seiten braten und anschließend warmstellen. Das Bratenfett weggießen.

Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in etwas Olivenöl dünsten, mit etwas Wasser ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf zu einer Sauce verrühren, abschmecken und über die Filets geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schollenfilets a la Trafalgar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schollenfilets a la Trafalgar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schollenfilets a la Trafalgar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz und Pfeffer  *   Schollenfilets  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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