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Rezept: Schokoladenwürfel-Gratin

Bild: Schokoladenwürfel-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.34 €       Demeter  >0.34 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 GlasMarzipanfiguren 
1 Tafel Schokolade, zartbitter 
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 Eica. 0.17 €
Butter 
Minze, gehackt 
Puderzuckerca. 0.04 €
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Schokolade in Würfel schneiden, mit Toastwürfeln, Zucker und einem Ei vermengen, in eine ausgebutterte Form füllen und im Ofen backen. Für die Soße die Hälfte der Marzipanfiguren in einem Sud aus karamelisiertem Zucker und Weißwein auflösen und mit reichlich Butter und gehackter Minze verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den übrigen Marzipanfiguren, Puderzucker und Minzblättern verzieren.

: Team "Tomate" für nur Dm 19.12: : Paprika-Melonen-Salat : Lachs mit Krabbenhaube : Schokoladenwürfel-Gratin


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(*) Für diese Version von Schokoladenwürfel-Gratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zucker - Raffinade


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