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Schokoladen-Eiscreme-Premium

         
Bild: Schokoladen-Eiscreme-Premium - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.88 €Kosten Rezept: ~3.90 €Kosten Rezept: ~3.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Normal
120 g   Halbbitterkuvertüre ca. 0.41 € ca. 1.83 € ca. 1.83 €
Junior
75 g   Halbbitterkuvertüre ca. 0.26 € ca. 1.15 € ca. 1.15 €
Duo
60 g   Halbbitterkuvertüre ca. 0.21 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €

Zubereitung:

Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch aufkochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme Premium beschrieben. Nach Belieben die Masse noch mit einem Schuss Cognac verfeinern, den Du kurz vor Ende der Zubereitung in den Eiscreme-Automaten geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladen-Eiscreme-Premium werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen-Eiscreme-Premium Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladen-Eiscreme-Premium erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel

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Dessert  *   Nachspeisen

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