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Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis

         
Bild: Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Bananen; gut reif ca. 1.02 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
50 g   Schokolade; gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Schlagsahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
   Vanilleeis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananen schälen und klein schneiden oder pürieren, mit geriebener Schokolade mischen.

Sahne schlagen und mit Zimtzucker mischen.

Vanilleeis auf Teller verteilen, Schokoladenbananen und Zimtsahne daneben setzen, mit Zimtzucker oder geriebener Schokolade verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Eis  *   Obst  *   Schokolade

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