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Rezept: Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis

Bild: Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.49 €       Demeter  >2.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Bananen; gut reifca. 1.08 €
50 gSchokolade; gerieben 
400 gSchlagsahneca. 2.18 €
Zucker 
Zimtca. 0.04 €
Vanilleeis 

Zubereitung:

Bananen schälen und klein schneiden oder pürieren, mit geriebener Schokolade mischen.

Sahne schlagen und mit Zimtzucker mischen.

Vanilleeis auf Teller verteilen, Schokoladenbananen und Zimtsahne daneben setzen, mit Zimtzucker oder geriebener Schokolade verzieren.


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(*) Für diese Version von Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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