Werbung/Advertising
Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bananen schälen und klein schneiden oder pürieren, mit geriebener Schokolade mischen.
Sahne schlagen und mit Zimtzucker mischen.
Vanilleeis auf Teller verteilen, Schokoladenbananen und Zimtsahne daneben setzen, mit Zimtzucker oder geriebener Schokolade verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Suppengemüse-Käse-Gratin
2 PortionenPreise:
Discount: ~5.11 €
EU-Bio: ~5.72 €
Demeter: ~6.35 €
Sellerie, Möhre, Pastinake, Kohlrabi und Zwiebeln schälen, Fenchel putzen. Alles Gemüse mit dem Thymianzweig in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. In ...
Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.67 €
EU-Bio: ~0.45 €
Demeter: ~0.57 €
Im Bergischen Land sind Erbsenplätzchen ein typisches Samstagabend-Essen. Wir gehen von ungefähr einem halben Liter Suppe aus. Die Preisangaben sind daher sehr ...
Kretzer nach Öhninger Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~34.00 €
EU-Bio: ~33.86 €
Demeter: ~34.07 €
In Öhningen, auf der deutschen Seite des Bodensees heißt der Flußbarsch Kretzer, ein paar Kilometer weiter, in der Schweiz, heißt er dann Egli, schmeckt aber genauso ...
Offene Ravioli mit Pfifferlingen und Spinat
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.36 €
EU-Bio: ~14.66 €
Demeter: ~14.77 €
Die Lasagneblätter in Salzwasser mit etwas Olivenöl gar kochen, abtropfen lassen und halbieren. Die eine Hälfte der Blätter auf ein mit Olivenöl bestrichenes ...
Pasta mit Pastinaken
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~3.45 €
Demeter: ~3.12 €
Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten mit ...
Werbung/Advertising