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Schokoladeglasur - Variation 2

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Bild: Schokoladeglasur - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Fondant ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kakao ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Maraschino ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Orangenextrakt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weisse Fondantmasse wird mit Kakao (Pulver oder Masse) und wenig Schokolade gefärbt, bis die Masse Schokoladefarbe anzeigt. Man kann die weiße Fondantmasse zusätzlich mit Zitronensaft, Maraschino, Orangensaft, Rum usw. abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladeglasur - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladeglasur - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladeglasur - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Kakao - schwach entölt  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Österreich  *   Glasuren  *   Süßspeisen  *   Schokolade

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