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Schokokirschen

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Bild: Schokokirschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

30    reife Kirschen, makellos - schön ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   dunkle Edelbitterschokolade ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €

Zubereitung:

Die Kirschen zum Trocknen auf ein Stück Klarsichtfolie setzen - dadurch bekommen sie später ein glattes Füsschen und lösen sich absolut schadlos davon ab. Falls sie partout nicht stehen wollen, schneidet man ihnen einfach gegenüber dem Stiel ein Scheibchen ab!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokokirschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokokirschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokokirschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schokolade - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kirsche  *   Konfekt  *   Nachtisch  *   Obst

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