Rezept: Schoko-Kartoffelkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Kartoffeln | ca. 0.38 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
60 g | Honig | ca. 0.26 € |
Vanille | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Ingwerpulver | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
3 EL | Mineralwasser | ca. 0.01 € |
120 g | Haselnüsse - fein gerieben | ca. 1.19 € |
180 g | Weizenmehl | ca. 0.12 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
6 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Kakao | ca. 0.12 € |
Eiweiß von Herbert - Walker, Pala Verlag. |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel reiben, so viel Wasser wie möglich herauspressen und beiseite stellen. Öl und Honig schaumig rühren, die Gewürze, das Salz und das Mineralwasser nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit den Haselnüssen zur Honigmischung geben. Ebenso dann die geriebenen Kartoffeln untermischen. In eine gefettete und etwas bemehlte Kastenform geben, bei 180° C ca. 55 Minuten backen.
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