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Schnitzeltopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Die Schnitzel halbieren oder dritteln, würzen, panieren. Kurz von beiden Seiten anbraten, dann in die Grillpfanne vom Herd oder eine Auflaufform legen.
Die Zwiebeln in halben Ringen glasig dünsten, den gewürfelten Schinken ebenfalls anbraten. Mit den Zwiebeln und 3 großen Bechern süße Sahne verrühren und diese Mischung über den Schnitzeln verteilen.
Für mindestens 12 bis 18 Std. kühl stellen. Einen weiteren Becher süße Sahne darüber verteilen.
Bei ca. 180° ca. 1 Stunde in der Röhre überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnitzeltopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzeltopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnitzeltopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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