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Rezept: Schnitzel-Reis-Pfanne - Variation 1

Bild: Schnitzel-Reis-Pfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.75 €       Demeter  >7.1 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELCashewkerne oder ganze - geschälte Mandeln 
250 gSchweineschnitzelca. 1.75 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
125 gSchnellkochreis 
Curryca. 0.05 €
1 ELGemüsebrühe - Instantca. 0.06 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
1 Bananeca. 0.36 €

Zubereitung:

Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Bratfett glasig andünsten. Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. Mit gut 1/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch und Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Banane schälen, kleinschneiden und ca. eine Minute in der Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Getränketip: Kühles Bier

Zubereitungszeit etwa 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Schnitzel-Reis-Pfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Cashew-Kerne - natur  *   Curry  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zwiebeln


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