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Schnittersuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gereinigten Schweinshaxen, werden mit Salz, Knoblauch und Pfeffer eingerieben und in Wasser weichgekocht. Das Fleisch wird von den Knochen befreit und in Würfel geschnitten. Die saure Sahne wird mit Mehl und Eigelb verrührt und unter ständigem Rühren in die heiße Suppe einlaufen gelassen, ohne auszukochen Die Fleischwürfel werden hineingegeben und mit einigen. Tropfen Essig oder Zitronensaft ein säuerlicher Geschmack erreicht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnittersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnittersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnittersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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