Schneller Zwiebelkuchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Blätterteig auftauen, in Backblechgrösse ausrollen, auf ein nasses Blech geben und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Gabel mehrfach einstechen. 15 Minuten bei Mittelhitze vorbacken.
Speck fein würfeln, Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin anbraten. Wasser dazugeben und Suppenwürze einrühren. Das Ganze 5 Minuten kochen. Etwas auskühlen lassen.
Eier und saure Sahne gut verrühren, Käse dazugeben. Mit Zwiebel Speckmischung vermischen.
Zum Fertigbacken die Masse auf den vorgebackenen Teig geben, 20 Minuten bei Mittelhitze weiterbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schneller Zwiebelkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneller Zwiebelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schneller Zwiebelkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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