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Rezept: Schnelle Marcarpone-Tarte Mit Heidelbeeren

Bild: Schnelle Marcarpone-Tarte Mit Heidelbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.62 €       Demeter  >6.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMascarponeca. 1.99 €
4 ELWasserca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELHonigca. 0.42 €
200 gDinkelmehlca. 0.18 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLVanilleca. 0.75 €
400 gHeidelbeerenca. 3.99 €
1 SpurSalz 

Zubereitung:

Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 100g vom Mascarpone mit Wasser, Öl, Honig, Salz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Den Teig in eine Tartenform drücken und 2 cm hohen Rand ziehen. Restl. Mascarpone mit Vanille verrühren und auf den Boden streichen. Heidelbeeren daraufgeben und eindrücken.
175°C, 35min.


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(*) Für diese Version von Schnelle Marcarpone-Tarte Mit Heidelbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Kulturheidelbeeren  *   Mascarpone  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser


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