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Schnelle Hühnersuppe
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.41 €Kosten Rezept: ~20.24 €
Kosten Portion: ~5.06 €Kosten Rezept: ~19.28 €
Kosten Portion: ~4.82 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. 1 l Brühe aufkochen, die Hähnchenbrust rundherum salzen und pfeffern, in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 12 Minuten gar ziehen, aber nicht kochen lassen.
2. Den Sellerie putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, die dickeren halbieren. Die Möhren schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die restliche Brühe zugeben und aufkochen. Nudeln, Sellerie und Möhren zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 6 Minuten kochen lassen. Erbsen zugeben und weitere 3-4 Minuten kochen.
4. Das Fleisch würfeln, die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Beides zur Suppe geben, salzen, pfeffern und servieren.
:Nährwerte :Fett in g: 4 :Kohlenhydrate in g: 73 :kcal: 529
:Zubereitungszeit :25 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Hühnersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Hühnersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Hühnersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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